Прикоснувшись к мягкой коже,
Обхватив сосок губами,
В полусне глаза закроя,
Я о Родине мечтаю.
Моя Родина - не поле,
Не пшеничное раздолье,
Не зелёные дубравы.
Не солёный бриз у моря.
Моя Родина всё знает,
Не страшны с ней все напасти,
Моя Родина укроет от обиды и несчастья.
На руках её желанных,
Я спокойно засыпаю.
Я о Родине мечтаю -
О своей любимой маме. |