Ох, облака, облака-то какие!
Взбитые сливки. Зефир -
Белые сверху, внутри - золотые -
Сладкая вата. Пломбир.
Облачнонежные вкусности детства.
Так бы нырнуть с головой
В детскосчастливое наше наследство,
Памяти нашей прибой*.
…………………………………………………………..
* то, что надвигается, наваливается во множестве
|
Прямо, как песенка из детского мультика:
"Облака - белокрылые лошадки,
облака, что Вы мчитесь без оглядки?!
Не смотрите вы, пожалуйста, свысока,
а по небу прокатите нас, облака!"
Да, вспоминаются слова Божьего Сына Иисуса Христа, что тот, кто сможет быть чистой душой, как ребёнок, тот и больше в Царстве Небесном.
Рад познакомиться с такой доброй и светлой душой ребёнка, как у Вас, Елена!
Откуда Вы, если не секрет?
Я - из Харькова.