Июль - макушка лета,
Но ночи стали коротки.
И вот уже рассветов
Поблёкли краски и черты.
В полях скосили травы,
Дурманит сена аромат.
Пришла пора и жатвы,
Пшеница, рожь в валках лежат.
Стерня мне колет ноги,
Лицо ласкает ветерок.
Отброшу все тревоги
В чудесный тёплый вечерок.
Июль - макушка лета,
Но август бродит у дверей.
И шлёт он мне приветы,
Настанет скоро его день.
14.07.2015 |
Осталось меньше половины...
Вера, замечательно написано!!!
Великолепные строки!!!