Ночью летней поют соловьи
До рассвета.
Трели чудные нравятся всем -
Нет секрета.
В небе месяц гуляет меж звёзд
Бледнолицый.
И на землю спустились лучи
Вереницей.
Снова я нахожусь в мире грёз
И мечтаю,
Как спою под гитару романс –
Обожаю!
Мне так хочется вас удивить –
Постараюсь.
Только я не пою, не играю.
Улыбаюсь.
12.07.2015 |