летят перелетные птицы весны
и тает снег под туманом,
глотают народы свои мечты
и думают ,думают странно...
в апреле везет тем ,кто рос до звезды,
а в мае болтают о странном,
а в марте -восьмого к маме беги
поздравь её небесами
и мама подарит цветок из земли
согреет тревоги, печали...
летят перелетные птицы весны
и тает все что остыло,
грохочет весна содрогая холмы
от сонного гада зимы...
летят перелетные птицы весны
летят и мечтают о прошлом,
на крыльях весны белый день без зимы
и солнце ,как в розовом...
летят перелетные птицы весны
до неба, до неба без крови
охотник стоял в камышах без зимы
и он не стрелял в духовное...
летят перелетные птицы весны,
а с ними летает природа,
твой мир это птица,
она у весны попросит немного земного. |