ночь ...темно...
просто улыбнитесь
и пусть вам приснится утро
всех деньков благих,
положите под подушку
ключ скрипичный
и тогда в просвете ночи
вам кузнечик пропоет все былые песни,
а проснетесь вы не здесь
где-то за проспектом,
а кругом вода и смех
значит сон удался |