вы будете молчать
во время пыток,
смотреть на небеси
и чистить сапоги,
бросая в еретика католика
ухмылку и всю плесень грешной суеты,
лаская ваши стены
всей вашей жизни,
влюбился в вас католик- еретик
но вы подвластная богиня света
его отвергли на его мечты,
он понял, что ему вы не приснитесь
сам черт шептал ему убей
и деву что родилось с белым ликом
в костер кидали за любовь к любви |