Вадим Шильцын
Преступная забывчивость.
Как ни мучился, но чего-то
вспомнить связно никак не смог:
был же! Был же и я зиготой!
И немалый, наверно, срок.
От стараний хожу сутулый,
подозрительный, нервный, злой.
Я не помню, как был морулой.
А ведь был же! Еще какой!
До чего в черепушке чисто!
Сколь не тужился, ничерта
не припомню, как бластоцистом
был когда-то я. Пустота!
Это ж надо, какая лажа:
Лишь пробелы со всех сторон!
Стыдно: я не припомню даже,
что я делал, как эмбрион.
Эх забывчивость - бич поэта!
С нею рядом ползет хандра.
Я не помню не только это.
Я не помню где был вчера.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Снимаю шляпу