Он приходит в гости ночью
И всегда одет с иголки.
В шубе модной, только колкой -
Чудо местное, лесное.
Знает, есть еда для гостя,
Хлеб лежит и творог в миске.
Иногда кладу сосиски.
Ест и рыбу, но не кости.
Ёжик так привык к столовке
И совсем не стал бояться.
Может будете смеяться?!
Ходят с ним ежи-подростки.
11.07.2015 |
Вера, очень замечательно и классно написано!!!
Очень понравилось!!!
Спасибо!!!