Без тебя грущу я, милый друг,
Неуютно жить мне стало вдруг.
Пролетают дни без суеты,
Растеряла веру и мечты.
До рассвета мучаюсь, не сплю
И о прошлой жизни всё скорблю.
Не дают покоя мысли мне
И живу как будто бы во сне.
Поселилась в доме тишина,
Не могу привыкнуть, что одна.
По твоим тоскую я рукам,
Покатились слёзы по щекам.
** ** **
На рассвете сон сморил меня,
Может быть, увижу в нём тебя.
12.07.2015 |
Понятно, что повод трагический,
но написано великолепно!!!