В окно стучался летний дождик.
Стекали капли по стеклу,
Писали ноты для мелодий.
Дарили мокрый поцелуй.
Был дождик тёплый и короткий
Прохладу, свежесть подарил.
Полил и землю, и цветочки,
С кустов, деревьев смыл он пыль.
И снова солнце светит в небе,
Повисла радуга - дуга.
Стряхнул проказник - свежий ветер
С листвы алмазы, жемчуга.
11.07.2015 |