Лето. Вечер и закат.
Солнце красит облака,
Словно маг и чародей.
Неба купол – красота,
Красок нежных чистота.
Честь художнику, хвала.
Солнце спряталось за лес,
Время кончилось чудес
И темнеет небосвод.
Ночь пришла и тишина.
Звёзды вышли и луна,
Краски новые даря.
Утро, солнышко взошло,
Стало ясно и светло.
Снова красок хоровод.
10.07.2015 |
Вера, очень и очень понравилось!!!