В аду сегодня у чертей
Премного жарких дел:
Кто разводил огонь сильней,
Кто над смолой корпел...
Людские души тут и там
Тряслись, изведав страх,
Ища спасенья для себя,
Толпились все в углах...
И вдруг весь ад накрыла тень,
Разнёсся серный смрад,
В ночь обратился светлый день —
Пришёл Владыка в ад!
Трепещут черти… Сатана
Владенья оглядел:
«Кому для жизни Рок сполна
Здесь положил предел?»
Явился главный Чёрт пред ним:
«Хозяин! Здесь аврал!»
Поток людей необозрим —
Идёт за валом вал.
Сошла с ума страна одна
И губит свой народ,
В Европу тянется она,
Но тропку не найдёт...
А имя, «Украина» ей,
Там правит капитал,
И шлёт и шлёт сюда людей,
Но их никто не звал!»
Тут Дьявол злобно закричал:
«Опять не отдохну!»
А пусть бы чёрт побрал аврал
И гадкую страну!
Тащи виновников сюда,
На мой суровый суд!
Сейчас придёт для них беда —
Так мой характер крут!»
Вот Чёрт виновного принёс:
«Пред Вами — Яценюк!»
«Уж больно мелок, лыс, белёс...
Повесь его на крюк!
Обаму быстро в кабинет!
В нём — главный корень зла,
Пускай мне даст мулат ответ
За подлые дела!»
Обаму черти принесли
Спустили в ад живьём.
Немного уши обожгли —
Тащили над котлом...
И загремел тут Сатана:
«Ты что, стервец, творишь?
Ведь до тебя в моём аду
Была такая тишь!
Неймётся негру одному?
Уж я сейчас воздам!
В котёл его, и дать ему —
Лопатой по мозгам!
И Порошенко мне мешком,
Тащите в сжатый срок!
И захватите с ним Ляшко,
Чтоб наказать порок!
Намните им скорей бока,
Воткните в них шампур!
Вина мерзавцев велика,
Зажарьте их, как кур!
А Порошенко слёзы льёт:
«Прости, мой Господин!
Я лишь для Вас гублю народ,
Как верный челядин!»
И крикнул гневно Сатана:
«Ты шлёшь мне много душ,
Тобой развязана война,
Ты на убийства дюж!
Твоя виновность велика —
Не можешь ты понять,
Я не был во отпуске века,
И должен отдыхать!» |
На хрена тот президент?
Ведь народ мой умирает,
Умирает каждый день.
И в Луганске, и в Донецке,
И в Славянске кровь рекой.
Миги залпом, по-простецки,
Бомбы сыпят раз, другой.
Улетает Миг на север
Оставляя за собой -
Украинцев мёртвых веер,
Да с пробитой головой.
На хрена мне власть такая,
На хрена тот президент?
Родила вас мать какая?
Украинцы вам мишень?
Сердце стонет, разрывает,
И душа орёт зачем?
На хрена мне власть такая,
На хрена тот президент?