Между нами, девочками...
Недавно снился странный сон-
Как будто Он в меня влюблен.
Пришел сквозь чудный аромат-
Так пахнет лишь вишневый сад.
Склонился нежно надо мной
Ласкал воздушною рукой.
Томилась в сладкой неге я-
Ну чистая элегия!
Меня он жарко целовал,
Своею крошкой называл...,
Но вдруг я вижу, боже мой,
Конь козлоногий предо мной.
Козлище это завоняло,
Зловонным жаром вдруг обдало.
Меня он лижет языком
И сладострастно ржет при том.
Вот пасть свою он разевает,
Гнилые зубы обнажает.
Клыки торчат ужасные
Для всех живых опасные.
Все норовит ко мне на грудь,
На ухо мне:"Моею будь".
Меня копытом придавил-
Любовь свою мне предъявил.
Глазищами вращает,
За все меня хватает.
Я в шерсти задыхаюсь,
И с жизнью уж прощаюсь.
Нет, это просто жуткий сон.
Он рыцарь! И в меня влюблен!
..вдруг кто-то сжал мою ладонь -
А... это ты, мой милый конь!? |