Магдалина! Всё равно жалко. Даже руку не пожала на прощание! С улыбкой. Николай. Ближайшие планы: "Когда меня не будет". Иван Тургенев и Полина Виардо. История одной любви. Ева и Лилит, возвращаюсь к теме. Женское движение, живопись, проза, поэзия, но главным образом, конечно же, стихотворение и роман Набокова. Надеюсь удивить. Николай.
Да, Николай, Венера с руками ... как-то не укладывается в голове. Да и пытались реставраторы прилепить новые руки, не удалось - никто не знает в каком положении они были, чтобы не портить творения автора, так и оставили - без рук.