Я - МОРЯК,
А ТЫ - МОРЯЧКА.
Я - НА МОРЕ,
ТЫ - НА МОРЕ,
ДНЕМ И НОЧЬЮ
У НАС КАЧКА.
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю счастья, удачи, веселого оптимизма и Здоровья! Виктор.
Виктор! Спасибо за прекрасные стихи и искромётный юмор. Вам тоже в новом году здоровья, семейного благополучия и творческих успехов! С уважением. Николай.
Николай, ну, почему сразу про кровь? Я в своем комменте это не сказала, хотя смайлик да, намекает. Можно выъесть мозг, можно укусить эмоционально, верно.
Находишься судьбы на грани.
Не вынес взгляда своей Тани.
Её боишься потерять.
Её боишься и обнять
Всей пропастью пустого сердца,
Всей глубиной души своей.
Она тебе как горстка перца
На пресном завтраке страстей.
Она тебе как уксус едкий,
Мозг прожигающий, и вот,
От каждой её фразы меткой
Полощешь с мылом грязный рот.
Вы у меня пять штук прочитали за две
Минуты. Или нет?