Не молчи!
Представь:
последний - Ты!!!
Мир погиб.
От гриппера свиного.
Даже Бог!
И очень нужно Слово
вымолвить... кристальной чистоты,
чтоб... хотя бы на две тыщи лет
перезапустить концовку света.
Новый Бог из рода русопетов
призван мироздания секрет
в пику лже-пророкам разгадать.
Это просто, брат - всплесни руками...
и почившим... Меркель и Обаме
вслед скажи: "Ну, @б же ж вашу мать"!!!
|
Словом разрушали города..."/с/