На картинке нарисованной.
Лес дремучий,заколдованный.
В нём фонарики волшебные,
Освещают все пути.
Существа живут в нём славные.
Они добрые,забавные.
В нём кикиморы и лешие,
Музыканты и певцы.
Все лесные обитатели,
Неразрывные приятели.
Даже волки не кусаются.
Им кусаться ни с руки.
А Яга у них затейница.
Мастерица,рукодельница.
Звери мелкие катаются,
На " обзорном" колесе.
Ни вражды нет и не зависти.
Все едят бесплатно сладости.
А покой оберегает их,
Огнедышащий дракон.
По картинке нарисованной.
Нам бы в лес тот заколдованный.
Но пока ещё не всем туда,
Открываются пути.
Лишь избавившись от вредности.
Лицемерия и враждебности.
Открываются в мир сказочный,
Пока скрытые пути. |