Жизнь кота — это сущая сказка...
Всех делов – то простая развязка :
Кое-что полизать,
Что-то в тапки накласть,
Помурлыкать ответом на ласку.
Дед причесывал три волосины...
И разглаживал долго морщины.
Пять расчёсок сломал,
Утюги изругал -
Был стилистом плохим бабки Зины.
В самолете подали мне пиво...
А лететь семь часов на Мальдивы.
Не попав в туалет,
Мало страждущим мест –
Весь полёт усмехался я … криво.
Говорят, есть и счастье на свете ...
Утверждают поэты в сонетах.
Чтоб составить дуэт,
Мало ждать от Планет,
Упадёт что, как в сказках сюжетах.
Лето снова нам фиг показало...
Видно ранней весной часть отняло.
Ну, а осень придёт
Остальное возьмёт -
В январе же капелью встречало.
Седовласый Артемий на пляже,
На нудистском, занялся массажем.
Черенка нет метлы,
Вспомнил в прошлом узлы,
Может веник - голик, но завяжет. |
Приглашаю в наш конкурс детской литературы и в лит.ежемесячники:
http://www.proza.ru/2015/03/20/1148
С уважением
Александр