У него своё болото,
Он на нём один ... кулик.
И претят чужие стаи,
Где вороний гвалт и крик.
Не погрязнуть в словоблудье:
Для стихов иной родник,
От "кукушек с петухами" -
Свой отличный от всех клик.
И болото много чище
Пьедесталов двойников,
Где чванливое довольство
Пишет чернью гнойников.
Прячет суть свою, как страус,
Не в песок, а в … Ник – парик
Клюв суя, учить пытаясь,
Всех ввергая в грязь интриг. |