Его величество устал.
И трон оставив свой,
Под волчьим взором пышных стай,
Отправлен на покой.
И вслед монарху палачи,
Глядят с улыбкой злой.
Стерпи,мой ангел, промолчи...
Я плачу над тобой!
Все ждут,когда же ты уйдёшь.
Под камень гробовой.
Сдержи убийственную дрожь...
Я плачу над тобой!
Им всем,конечно,наплевать,
Что ты ещё живой.
Скорей ложись в свою кровать,
Я плачу над тобой!
И если очень ты устал,
Свои глаза закрой.
Я сторожу твой пьедестал...
Я плачу над тобой!
А если ты не хочешь спать,
Поговори со мной.
Я здесь,могу тебя обнять...
Я плачу над тобой!
Ты знаешь,что тебя убьют,
Но ты ещё живой.
Скорей усни,пока я тут...
Я плачу над тобой! |