Стоял над нею он.
Она страдала...
Над ними мрак,и злые небеса.
-"Мне жизни больше нет"-она шептала,
Прикрыв свои зелёные глаза.
-"Пожалуйста,любимый.,.если мне бы...
Последнее желание всего.
Любимый,принеси кусочек хлеба,
Один кусочек-больше ничего.
Тебе ведь это ну,совсем не сложно,
Один кусочек,взять -и принести...
Один кусочек хлеба,если можно,
Кусочек жизни,чтоб меня спасти.
Не обнимай меня...уже не надо...
И не целуй,напрасно целовать,
Мне хватит только ласкового взгляда.
И хлеба,чтобы ангелам отдать"... . |