Этот мир неповторимый,
Вдруг рождает дрожь.
Я приду к тебе,любимый,
Ты меня убьёшь!
Это невообразимо,
Сразу не поймёшь.
Я приду к тебе,любимый,
Ты меня убьёшь!
Ты меня с безумной силой,
За руку возьмешь.
Я приду к тебе,любимый,
Ты меня убьёшь! .
Даже стоя над могилой,
Жизнь мою не трожь.
Я приду к тебе,любимый,
Ты меня убьёшь!
Я всегда тебя любила,
Сердцем не соврёшь.
Я приду к тебе, любимый,
Ты меня убьёшь!.
Ты,не зная всё, что было,
Кровь мою прольёшь..
Я приду к тебе,любимый,
Ты меня убьёшь! |