Татьяна Лаин
Со мною что-то приключилось,
Тут не помогут доктора,
Я в мужа заново влюбилась
( наверно, действует жара))
Он так же нежен и заботлив,
Мне улыбается с утра,
А я грущу: ему ж работать…
(наверно, действует жара)
Мы в выходные всегда вместе,
Порой гуляем до утра…
И нам не скучно (только если
На нас не действует жара)…
Смеется муж:- Ты так проворна,
Заботлива, и так мила…
Давай распишемся повторно!
(…. наверно, действует жара))
| Помогли сайту Реклама Праздники |