По палатам номер шесть
Разнеслась мгновенно весть :
Придаёт "ума палата" -
И смекалку психопату.
Вчера был "Наполеон",
А сегодня гонщик он.
Дал кровать свою медбрат,
Главный врач ссудил халат,
Поварёшку вместо маски
Повар дал, сгущая краски:
Мол, на гонках ездят в касках
От падения в опаске,
Ударяясь головой
Попадаешь в медпокой.
Ум от сильного удара
Выделяет столько дара:
Смастерить велосипед –
Как на поле … в туалет. |