Темная вода на дне колодца,
Зной сжигает нивы и леса.
И в такое время остается
Лишь на даче побродить в трусах!
В бочку дождевую - с головою,
Но и там, горячая вода.
А колодец высыхает....Вою,
Понимая душу верблюдА!
Пусть идет он ,сука, по пустыне
И плюет на желтый саксаул!...
....Ежели планета не остынет,
Я уйду в классический загул... |
Огорчался высохший колодец
Не полить смазливый огородец
И того. кто бродит здесь в трусах
Наводя на баб окрестных страх
Отчего невесел ты, мужчина.
Извела безводная кручина.
А почто к себе ты в огород
Не проёл ещё водопровод?
Мог бы шланг к его трубе приставить
Огород полить и мне оставить
Ну а в бочку наливать не стоит
Пусть ржаеет до дождя пустою