Мы чужие совсем,и не встретиться нам
Мы далёкие две параллели
И в последний вагон я билетик подам
На последний поезд успею
Застучат вновь колёса, мы уносимся вдаль
Я на юг, где жара ,ты на север, в метели
Мы чужие совсем ,и не встретиться нам
Даже если бы очень хотели.
Только память оставит негаснувший свет
И мечту под клубами пара
Не пришёл ты ко мне в мой закат
В твой рассвет я уже опоздала. |