Стихотворение «Джексону»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 400 +1
Дата:

Джексону

Он гениален как артист,
танцор, певец и...альтруист.
Всем детям друг и филантроп!
Кумир фанатов в жанре ПОП,
доставит кайф как добрый джин,
от Джексонз файв до Билли Джин!
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама