Камень брошен, круги по воде.
Обида колючками в горле.
Совесть в межбровие точно прицел:
с другом единственным в ссоре!
Молюсь иступленно последней звезде...
Придавленный "пудом соли"...
Лучше б дал закурить и увел на "расстрел"...
Кто же я без него, в чистом поле ?! |