вы пишете. не часто, и не здесь…
вы пишете, и этот слух проверен,
что вы готовите (я в том почти уверен)
из слов простых живительную смесь.
вы слышите? то бьются ровно в такт
сердца потерянного поколения.
они вас ждут, вы - чудное мгновение,
и каждый тем мгновением богат.
вы дышите. и с вами заодно,
без пауз, сбоев, и без колебаний,
совместно с вашим, тысячи дыханий
сливаются в дыхание одно.
вы пишете. и семя колдовства
вы бросите на благостную почву.
и жарким днём, и даже лунной ночью
там прорастут так нужные слова. |