Волшебный мир, открыл он нам
Анисим бродит по лесам
Леший и нечесть вокруг бродят
Его романы, в сказку вводят
Наверное, знакомо вам
Тайна проклятия, роман
Ищите мудрость средь страниц
Нет у фантастики, границ
Философ он, и искренний мечтатель
Истины, реальности искатель
Ловец Пегаса, творческих идей
История хранит таких людей
Пришествие Тельца нам рассказал
Проклятье Византии, предсказал
Он замечательный писатель
Волшебной сказки, он, воятель! |