Полной грудью, вдохну небо в лёгкие
Во свою узкую грудь
Вместе с луной и звёздами
Всё что смогу вдохнуть
Остаётся мне только это
Свежий глоток звёзд
Нет на земле свободы
Я говорю Вам всерьёз
Где вы видели волю
Или разбег души
Вы от всего зависите
Как бы небыли Вы хороши
Воля, волюшка, свободная доля
Счастье только во снах
А утро рождает проблемы
Вселяя в душу страх
Где мои необъятные дали?
Где просторы русской души?
Видно только во сне свобода
Благодать и свободы, ширь. |