Мне казалось, что мы.
В чём то схожи с тобой.
Что есть, что то до боли родное.
Мне казалось, что есть.
Между нами всё то.
От чего загораются звёзды.
Мне казалось, что есть.
Между нами Любовь.
И она не пройдёт вдруг внезапно.
Мне казалось, но всё.
Оказалось другим.
И теперь я один, как когда то.... |
Но дьявол прятался в деталях...