Вместо тысячи поцелуев
Дерзким пламенем лягу на грудь,
А потом пепла горсть возьму я-
На нее буду медленно дуть...
Чувства прочь... Я не буду стараться!
Мне приятна новая роль.
Я не буду за нежностью гнаться,
Отодвинув обиду и боль!
Сердце врет! За страданье награду
Жаждет ,глупое, получить,
Верит в искренность звездопада,
Хочет маяться и любить...
Как же, милое, мне неловко
Пред тобой правдой карты на стол,
Равнодушной,жестокой воровкой
Выступать...враз надежду об пол...
Как-то так...неприятно до дрожи...
Горечь вырвется стоном глухим.
Не тоскуй, мое нежное, сможем...
Жить, как прежде...забудем...простим... |
Мариночка, только "ложить" нет слова. Есть "класть" или "разложить, положить" (с приставкой), извини, солнышко. Ты очень талантливая.