Почему так мир жесток.
Почему несправедливо.
Так устроено вокруг.
Средь людской живём пустыни.
Почему в нас злость кипит.
Что нам вечно не хватает.
Жизнь одна. Пройдя свой путь.
Всё, что есть, здесь оставляем.
Для чего скажите всё.
За грехи ответят дети.
О душе лишь вспомнят те.
Чьи закончатся рассветы.... |