В последнем желанье страстям уступая,
Предался ветрам налегке.
И ты обнимала меня забывая,
Что я на последнем витке,
Оставил в руках бытия и тревоги,
Беспечное счастье свое.
А ты все несла по разбитой дороге,
В баулах нелегких белье.
Как- будто за станом вон тех поворотов,
Нас встретят альковы любви.
И ангелов стаи на праведных взлетах,
Развеют сомненья твои.
И мы, обращаясь к тому, что уплыло,
Не в силах волненья унять,
Начнем потихоньку бельишко то мылить,
Друг друга в объятьях сминать. |