Когда-нибудь шагну я в вечность не прощаясь,
И будет это взлет или паденье, не скажу пока,
Но знаю точно – не переча и не защищаясь…
А там …Харон и лодка…И подземная река…
Песчинки времени считает ветер –скупердяй,
И сколько он отложит мне на жизнь не знаю…
Я буду счастлива , что может невзначай,
Побольше бросит! Можно , помечтаю?!
Не всякий след оставит в жизни бренной,
Мне тоже не дано к скрижалям подойти,
В угоду времени не буду суеверной,
А честно жизнь свою попробую пройти. )))
К.И.Брюхатская Залкина
15.06.2015 года
картинка из инета |
Очень понравилось!!!