Наступит вечер ласковый и теплый,
И будут двое, свечи и уютный ужин…
И пусть закат какой-то нынче блёклый,
Тут главное, что ты по прежнему ей нужен!
Коснись руки! Потрогай волосы, лаская,
И нежно поцелуй за все, за все благодаря…
Ведь знаешь ты : на свете лишь одна такая,
Что рвет листочки с твоего календаря!
К.И.Брюхатская Залкина
14 июня 2015 года
Картинка из инета
Послесловие:
Мне их не жаль...листков календаря...
Пусть их рука любимой обрывает
В ответ я за любовь благодаря
Дарю свою...от нежности сгорая...
Нежные строки Клава... Спасибо... С теплом Слава.
Очень понравилось!!!