Моему другу.
Как трудно в мире встретить друга,
Который, вдруг, плечо свое подставит…
И, вопреки всему, из замкнутого круга
Через флажки вперед шагнуть заставит.
Мужчина к дамам очень снисходительный
Он на нелепость реагируя, поднимет бровь…
Их всех считает просто восхитительными,
И шаркнуть ножкою с усердием готов!
Но не потерпит глупости и чванства!
Умен, успешен и прекрасно образован,
Он не уступит занятого им пространства,
Размер которого на жизни прорисован.
Улыбка греет, искрометен юмор дерзкий,
Приколы заставляют от души смеяться…
В вещах серьезных- аргументы вески,
И это-главное, что побуждает восхищаться!
Когда горит зеленый огонек его страницы,
Невольно улыбаешься и пошалить готова…
Таких друзей, скажу вам, братцы , единицы!
И эта истина для всех для вас не нова!
Ох, разболталась я! У друга Днюха на пороге!
А от избытка чувств не знаю что желать…
Хочу чтобы на промежуточном итоге
Имел он все, чтоб быть счастливым и дерзать!
Пускай сегодня нежность плещется в бокале,
Любовь ласкает и окутывает в кокон,
И стоя гордо на семейном пьедестале ,
Ты женщине своей погладь украдкой поседевший
локон.
К.И.Брюхатская Залкина
14 июня 2015 года |
Очень понравилось!!!