Там советский флаг есть. Не то, чтобы я был против всего советского, но преследовать человека за веру в Бога, как это происходило, есть преступление против человечества. Дорф, Вы, похоже, из богохульников будете. Зря, дорогой товарищ, такие даже заповеди Господни не чтят, а сие есть прямой путь к греху.