Души две, перехваченные кем-то,
Друг друга половинок не найдя.
Не знали счастья. Наложила вето,
Судьба на встречу капелек дождя.
Им на листочке б слиться, а не в луже,-
"Коктейле" мутном сплетен-новостей...
Любовь печати в паспорте не служит,
И гонит прочь влюблённость из гостей.. |