Я искал в тебе смысл жизни,
Ты искала во мне утешенье.
Я хотел быть как можно ближе,
Ты сторонилась сближенья.
Возьми меня хотя бы под руку-
Мы всего лишь идём обедать.
Ладно, пусть как подруга
Ты о себе поведай.
Рука на руке повисла
Лишь, когда ты чуть оступилась...
Ни утешенья, ни смысла
Найти не получилось.
Март-Июнь 2015. |