1. День за днём.
Проходят дни.
Месяца летят.
Не замечаем.
Бегут года.
Хотя б бежали,
как марафон.
Они летят,
как стометровка...
………………………………………
2. Всё надоело.
Руки не лежат.
И мысль.
Не хочет кувыркаться.
Виктория!
Забыла про меня...
……………………………………
3. Я не погиб.
В болото я,
навряд ли попаду.
Мне хокку.
Выжить помогает.
Душой его.
Благодарю.
……………………………………..
4. Ну где ты муза?
Сколько ждать?
Я знаю рядом ты.
Приди быстрей.
С Викторией, как
и с природой.
Ты слилась,
превратившись
в сферическое тело.
Зевс.
Не разрубил тебя.
Оставил.
В облике твоём,
чтоб людям.
Радость приносить
и помогать творить.
……………………………………….
5. Работать, если честно.
Не совсем, чтобы хочу.
Оказанную помощь…
Отношение к себе…
На крепкую пятёрочку.
Ценю!
И отношусь ко всему.
С душевным.
Пониманием.
Есть люди.
Их оказалось не мало
для которых.
Я не тварь.
Я человек,
которому они
помогать,
без корысти желают.
Мне это льстит.
Я их люблю!
От них Гамбит не жду.
И это помогает жить.
Надеяться, что времена.
Придут другие.
Я буду
с благодарностью
всех вспоминать.
И с горечью не думать
о прошедшем.
…………………………………..
6. Ещё!
Не всё потеряно.
Виктория!
В сознание стучит.
Я буду ждать.
Космический сигнал....
……………………………………….
**** |