Мы прошлое пытаемся забыть..
Порой успешно это в жизни происходит..
Но вот попробуй взять и разлюбить....
К печальному концу судьба приводит..
Мои ты руки будешь вспоминать
И ласки мои ночью будут часто сниться..
Ты лишь подушку станешь обнимать
И мокрые от слёз твои глаза, ресницы....
Тоску в сердцах теперь не заглушить..
А боль души -исполосованная рана...
Скажи мне честно, сможешь дальше жить?
В разлуке долгих дней, безмолвия тумана..
Нет мы не сможем разлюбить..
Я верю.. что найдем для примиренья силы..
Должны с тобою вместе вечно быть!
Давай сначала, навсегда и до могилы! |