Прикоснись к сердечку рукой,
Осторожно его погладь..
Там комочек безмолвный такой,
Сильно хочет оно закричать...
Рассказать как тоскует в ночи..
И пылает ярким огнем..
Но не может, а только молчит..
Кровь по венам пульсом, ручьем..
Из ударов можно понять,
Что любовью дышит, живет..
И тебя у него не отнять,
Если кто то из нас не умрет..
На, возьми сердечко в ладонь..
Ты не бойся бери, бери..
Оно чувство, оно огонь!
Оно любит тебя! посмотри... |