Грехами, ложью губим души,
Теряя близких и друзей..
А гордость не дает нам слушать,
Чего потом твориться с ней..
Душа как будто бы в тумане,
Жизнь без тебя свою ведет..
Но где то в нашем подсознанье,
Она надеется и ждет..
Быть может можно все исправить?
Вернуть былое на места..
По полкам заново расставить..
Начать все с чистого листа...
А может нам предстать пред Богом?
В грехах нам крест свой не нести..
Покажет может Он дорогу
Душе, на жизненном пути.. |