Нет в продуктах ГМО.
Жаль, в бутылке лишь дерьмо:
Настоялось на опилках
И отходах лесопилки.
Забугорных нет продуктов –
Нашприцованных генфруктов.
Пить из горлышка заразу
Четверым нельзя же сразу :
Моветон … Интеллигенты …
(Исключенье - прецеденты.)
Нет в запрете аргументов –
Время для экспериментов :
Огуречные стаканы
Соблазняют, как путаны.
Не отвратна и редиска -
Тоже местная прописка.
Закусон будет без риска.
Без отравы после впрыска.
Хоть и стол довольно странный –
Момент встречи долгожданный …
И клиент не столь жеманный …
Воздух … Рай обетованный … |