У овчарни - был пикник,
Захотели все шашлык,
Нет шампура – не тупик,
Все проблемы решим вмиг:
На жаркое мяса нет
И приелся винегрет ?
Есть бараны, вилы есть,
Кизяков в костре не счесть.
Плеснем зелья чабану
За овцу, что дал одну.
Разгуляется Душа –
Раз закуска хороша.
Раз однажды на природе
При посадке в огороде
Разыгрался аппетит
И в желудках аж свербит.
Нет картошки для печёнки -
Есть сосиски для копчёнки,
Под рукою инструмент,
На граблях коптим в момент.
Коллектив большой и дружный -
Для обеда много нужно,
И на каждый зуб граблей
По сосиске для друзей,
Избежав очередей. |