Любитель лирики
И подражания в стихах
Миниатюру любит, страх!
Поэт и искрений мечтатель
А друг его, Пегас
Парнаса истинный искатель
Он лишь один из нас!
Я посвятить решил вам стих
Когда меня вы вдохновили
У Музы видно планы были
Тебя запечатлеть на строчках сих
Я исполняю её волю
Наверное я лишнее позволю
Когда не зная вас пишу
Акро о вас душой сложу.
Вам, Николай, я благодарна очень !
Так лестно, право, Акро получить...
Вы самый первый, между прочим,
сумели ник словами приручить!
Ах, Муза Ваша так добра безмерно:
Летят стихи легко, и весело и быстро!
Конечно, всем захочется, наверно,
Такое Акро - умное, со смыслом!
Благодарю вас! Акро я люблю писать, это мне даётся легко, сложнее всего придумать на какую тему его написать! Если вам понадобится Акро, обращайтесь. Николай.
Слова приходят сами по себе
Попробовал лишь написать тебе
Акростих, обычным эксом
Сам я увлёкся тем процессом
И вот в итоге быстро написал
Благодарю за отзыв! Знал!
О! Нет! Я ваши мысли угадал.
Акростих, позвольте посвятить
Лирическую протянуть вам нить
Едва ли хватит мне таланта
Красивый стих вам сочинить
Сомненья грызут душу! Вы ж поэт!
А значит, сами обладаете тем даром
Навеки в поэзии свой оставить след
Дивным на Парнасе, владеть храмом
Рискую я! Но что осталось мне?
История поэзии, не любит слабых
Начертанные строчки, оставлю на листе
А вам дарю, букет тюльпанов алых.
Сначала не заметил что акро к своему стыду... -)) Только из коммента самого Лимпапо понял. Здорово, сам знаю акро со смыслом достаточно непросто написать!
У меня они (акро) "слабенькие " получаются...