Преобразуемся от славы в славу,
якоже от Господня Духа (2 Кор 3, 18)
Забором вспоротый закат
Безудержно потек по травам.
Проткнутым солнцем весь объят,
Комариком прильнул мир к славам.
Один из них с моей руки
С трудом поднялся красной каплей.
Повсюду духа родники.
Лягушка высветилась цаплей.
Одаривает нас табак
Напоминанием о рае.
Отмычкой алкоголь за так
Откроет дверь куда не знаем… |